Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de poires au sirop, égouttées et détaillées en quartiers
ou 600 g de poires fraîches, détaillées en quartiers - 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 180 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 gros œufs)
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'eau-de-vie de poire
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux fruits
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Cake aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pêches
55min
Quatre-quarts
55min