Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucre vanillé
72ωρ.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Fruits déguisés
45min
Sucre pralines roses
5min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4ωρ.
Sucre de Noël
1h 5min