Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6h 15min
Chocolats de Noël
1h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Amandes au cacao et au café
30 min
Sucre citron-cardamome
2h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Sucre vanillé
72 godz.
Fruits déguisés
45 min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.