Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines au citron vert
45 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Cake aux figues
1h 10 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1sa 15 dk
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1sa 15 dk
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30 min
Tarte à l'ananas
3h