Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 140.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau nantais
1h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Far aux pommes
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min.
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15 min
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min