Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratin de courge
1 Std.
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min