Appareils et accessoires
Île flottante au foie gras
Prép. 5min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
300 g de bouillon de volaille maison
-
140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
417 kJ /
101 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Figues farcies
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Opéra de foie gras
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Tuiles au fromage
15min
Foie-gras mi-cuit
50h
Meringue classique
3h 25min