Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Sauce gribiche
15 Min