Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Cannelés au thon
40 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1hod. 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min