Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 100 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 50 g de mascarpone
- 130 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 7 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min