Appareils et accessoires
Rillettes aux deux saumons
Prép. 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 jaune d'œuf
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.6 g
Calories
726 kJ /
173 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du saumon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Terrine de poisson
1h
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Rillette de sardine au citron
5min