Appareils et accessoires
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
La terrine courgette-basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 bouquet de basilic frais
-
4 gousses d'ail
-
3 - 5 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 gros œufs
-
50 g de chapelure
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La concassée de tomates
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, (poids net)500 g de tomates entières pelées au jus (poids net)
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1137 kJ /
273 kcal
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Gaspacho
12 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min