Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
720 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1200 g d'eau
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de noix de muscade en poudre (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
963 kJ /
228 kcal
Lipides
5 g
Fibre
9 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min