Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 720 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1200 g d'eau
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 228 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40 分钟
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 分钟
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 分钟
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 dk
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 分钟
Velouté de topinambour
45 分钟
Crème de butternut aux châtaignes
35min