Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'aubergines (2 belles aubergines), pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de fromage, râpé
- persil frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans aux asperges
55 Min
Gratin de courge
1hod.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2hod.
Flans de poireau
35 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1hod.
Flan d'épinard
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mijoté d'aubergine
35 min