Appareils et accessoires
Carottes à l'orange et au cumin
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de graines de carvi
-
1 clou de girofle
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
500 g de carottes coupées en biseau
-
2 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
524 kJ /
126 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Courgettes à la menthe
30min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Carottes parfumées
5min
Carottes au cumin
35min