![Fondue de poireau orange et cumin Fondue de poireau orange et cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28940C09-A31D-4267-8C99-E790C77ADD4B/Derivates/FCC9C4DE-AB83-4A88-9410-87E8BCD2D671.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de graines de cumin
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g de beurre doux
- 600 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 469 kJ / 113 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 6.8 g
Recettes alternatives
Carottes au cumin
35min
Courgettes à la menthe
30min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée céleri-pomme
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Pommes de terre Madras
50 Min
Purée potiron-orange
30min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Carottes parfumées
5 min