Appareils et accessoires
Fondue de poireau orange et cumin
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
469 kJ /
113 kcal
Lipides
6.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Carottes parfumées
5min
Carottes au cumin
35min
Béchamel végétalienne
15min
Velouté butternut-poivron rouge
30min