Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
- 150 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs, jaunes et blancs séparés
- 15 g de farine de blé
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 15.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Soufflés de topinambours
55 min
Gratin de courge
1 godz.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Flan d'épinard
45 min
Petits flans de carotte
12 Std.