Appareils et accessoires
Soufflé de potiron aux épices douces
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes (1 cm)
-
150 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs jaunes et blancs séparés
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre doux pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1104 kJ /
265 kcal
Lipides
15.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Petits flans de carotte
12h
Soufflés de topinambours
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de patate douce
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de courge
1h
Chou-fleur en soufflé
55min