Soufflé de potiron aux épices douces
TM31 TM5 TM6

Soufflé de potiron aux épices douces

3.5 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes (1 cm)
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 œufs, jaunes et blancs séparés
  • 15 g de farine de blé
  • 10 g de beurre doux, pour le moule

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1104 kJ / 265 kcal
Protides
17 g
Glucides
14.8 g
Lipides
15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives