Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenades variées
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Guacamole de petits pois
20 min
Poichichade
10 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tapenade
10 Min