Appareils et accessoires
Tartinade d'aubergine et de poivrons
Prép. 15min
Total 40min
800 g
Ingrédients
-
6 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
-
1 aubergine coupée en deux
-
4 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
1.3 g
Calories
262.1 kJ /
62.8 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Crackers au fromage
1h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min