Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs farcis
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min