Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moules au citron
40min
Moules à la provençale
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Chaudrée de moules
35min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min
Daurade à l'ail
40min
Langouste au combava
55min