Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Moules à la bretonne
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Moules à la basquaise
55 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Sardines à la corsica
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30 min