Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 434 kJ / 103 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Moules au citron
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules à la provençale
35min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min