Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au calamar
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Lotte à la provençale
50min
Moules à l'escabèche
24h
Chaudrée de moules
35 Min
Moules au citron
40min
Mouclade
1h
Calamar à la piperade
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Moules à la provençale
35 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min