![Palourdes au cidre Palourdes au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480659E4-82A6-456C-856E-0432E5DFE489/Derivates/D0E4FBB3-EFC3-4D8E-9B72-08EBED1DE3FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
- 100 g de cidre doux ou brut
- 1 c. à soupe de persil plat frais, haché
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 705 kJ / 169 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 4.16 g
- Lipides
- 13.48 g
- Fibre
- 0.23 g
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