![Soufflé au fromage sans gluten Soufflé au fromage sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E658D00E-7F24-4369-A2F3-9C2CEFDD6C21/Derivates/C44AEDFE-7C2B-41BC-AC5E-37B8B67E9852.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 230 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3h
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25 min