Velouté glacé aux petits pois
TM31 TM5 TM6

Velouté glacé aux petits pois

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de petits pois frais, écossés
  • 650 g d'eau
  • 4 branches de thym frais
  • 1 branche d'estragon frais
  • 20 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés

Infos nut.
par 1 portions
Calories
842 kJ / 201 kcal
Protides
10 g
Glucides
22 g
Lipides
7 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives