Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de fenouil
50min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min