Versions compatibles
Crème d'asperges et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'oignons nouveaux
- 1000 g d'asperges vertes, épluchées si nécessaire et coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1337 kJ / 322 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de champignons
20 min
Soupe asperge citron
55min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min