Asperges à la vinaigrette aux oeufs
TM5 TM6

Asperges à la vinaigrette aux oeufs

4.7 (103 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 œufs
  • 400 g d'asperges blanches, épluchées
  • 400 g d'asperges vertes, épluchées
  • 60 g d'huile végétale
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 5 morceaux de radis roses (5 mm)
  • 5 radis roses détaillés en dés
  • ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette

Infos nut.
par 4 portions
Calories
4330 kJ / 1037 kcal
Protides
43 g
Glucides
25 g
Lipides
82 g
Fibre
12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives