Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de joues de porc, dégraissées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de bière brune
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 15 pruneaux dénoyautés
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2490 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc aux épices
13j 40 menit
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13j 40 menit
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Osso-buco
1h 20 min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Rognons de veau sauce madère
20 min