Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 min
Tartinade de chorizo
5min