Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais
- 90 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau, réservées dans un saladier
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 400 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 150 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 850 g d'eau
- 4 saucisses épicées, type merguez
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons de 2 cm
- 250 g de graines de couscous
- 80 g de raisins secs
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 - 2 c. à café de sauce harissa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.9 kJ / 642 kcal
- Protides
- 55.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 457 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2j
Couscous d'agneau express
55 Min
Poulet basquaise
50 menit
Couscous royal
1j 20 menit
Travers de porc à la bière
1h 55min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Haricots blancs à l'ail
50 menit
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Veau Marengo
55 Min
Ratatouille provençale
1j
Bœuf carottes
2j