Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 380 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
La garniture
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de ricotta
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 - 40 g de miel d'acacia
- 300 g de fromage de chèvre en bûche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3271 kJ / 777 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 34.5 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min