Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2694 kJ / 639 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Colombo de porc
1h 15min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Biryani de dinde
8h 50min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tikka masala
35 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min