![Poulet tandoori Poulet tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4225246-FC5B-4347-85ED-D0E63E8D1C85/Derivates/9c6a22a5-1037-4747-a0ce-5cfcb01c34da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2694 kJ / 639 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet tikka masala
35min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Chicken korma
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Biryani de poulet
55 min