Appareils et accessoires
Penne à la crème de chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.7 g
Calories
1714 kJ /
404 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux poireaux et champignons
35min.
Patoto petits pois jambon
30min.
Coquillettes express
15min.
Nouilles sauce verte et rose
20min.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min.
Farfalle aux couleurs italiennes
30min.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min.
Penne des montagnes et des plaines
35min.
Gratin de pâtes au fromage
50min.
Risotto aux petits pois-carotte
45min.
Gratin de coquillettes au poireau
45min.
Riz express aux légumes
25min.