![Légumes farcis au bœuf Légumes farcis au bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1FBBFB7-9CAD-4013-8932-492F5276D9DD/Derivates/d0944383-a0ff-45df-8cc4-a68db7f15b6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Polpettes siciliennes
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Sauté de veau aux olives
1h
La daube niçoise
13h 20min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Couscous du soleil
1h
Ratatouille grand format
1h
Tomates provençales
45 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min