Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Veau aux olives
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Aubergine farcie
1h 5min
Bœuf carottes
2h
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h