Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Anchoïade
15 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Aïoli traditionnel
10 Min