Appareils et accessoires
Légumes farcis au bœuf
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Sauté de veau aux olives
1h
Tellines en persillade
1h 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Cannelloni au brocciu
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Gratin de courge
1h
Polenta de châtaigne
30min