Appareils et accessoires
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe ras el-hanout
-
500 g de sauté de veau
-
350 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 feuille de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
850 g de carottes (8), en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet à l'orange
1h 30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min