Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min