Appareils et accessoires
Croustade lardons et champignons
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre en petits cubes congelés
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de persil plat frais
-
10 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardons fumés
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs entiers
-
90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage de brousse
-
20 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
3832 kJ /
922 kcal
Lipides
70 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
1h 30min
Tourte au poulet
2h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin au lard
2h 25min