Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3832 kJ / 922 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1小时 15 分钟
Lasagnes champignons-fromage
1小时 15 分钟
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tourte aux champignons et poulet
2小时 15 分钟