![Rôti de veau et haricots verts Rôti de veau et haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2288AC3-E2A7-4CF4-BB73-57D4F6A92920/Derivates/50BD82A9-C4BE-4804-A986-4EEC35F401AF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fond de veau
- 1 c. à soupe de fond de légumes maison
- 800 g de rôti de veau
- 20 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Papillotes de lieu noir
45min
Blanquette de veau vapeur
1ч. 10 мин.
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ч. 30 мин.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h