Appareils et accessoires
Poisson au curry
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
2173 kJ /
518 kcal
Lipides
32 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Curry de poisson
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Rougail de poisson
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cari poisson
35min
Thon basquaise
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min