Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3384 kJ / 807.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 99.8 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés nantais
2h 40 min
Financiers
30 min
Broyé du poitou
2 Std.
Pastis landais
2h 30 min
Œufs au lait
50 min
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Riz au lait
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Biscuits aux amandes
35min
Palets bretons
2 Std.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min