Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3868 kJ / 932 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Cassoulet
13h
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Pommes duchesse
1 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Terrine de canard
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Meringue classique
3h 25min
Sauce gribiche
15 Min