Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'huile de friture
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3868 kJ / 932 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15min
Iles flottantes
1h
Pâte à chou
2 Std.
Mayonnaise
5min
Pâtes fraîches
1h
Croissant
16h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Ravioli maison
2h 15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Meringue classique
3h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min