![Bûche meringuée au citron Bûche meringuée au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FF02A78-3EFD-4DEC-98CC-D633936A5318/Derivates/3FA18B19-F974-4449-A9DA-C261B25E2101.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1870 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
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