Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue classique
3h 25min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Iles flottantes
1hod.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Flan pâtissier
4sa 25 dk
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Pets-de-nonne
35 min