Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuille azyme
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.5 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 2.8 mg
Recettes alternatives
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Décors en pâte d'amande
35 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Calissons d'Aix
24h
Nougats noirs
3 Std.
Foie gras de canard
72h
Tarte tropézienne
3 Std.
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min