Appareils et accessoires
Nougat de Montélimar
Prép. 15min
Total 3h 30min
40 pièces
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
400 g de miel liquide
-
5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
2 feuille azyme
-
100 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
264.5 kJ /
63.2 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sucre pralines roses
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Chouquettes
1h