Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min