Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 44.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème diplomate aux fruits
1h
Trianon
3h
Crème d'amande
10 Min
Paris-brest
3h 10min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Fraisier
12sa 45 dk
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.