Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48h