Appareils et accessoires
Eclairs façon tarte citron
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Ganache au chocolat
20min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Macarons au chocolat
24h
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons tiramisu
26h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons au café
24h