Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Tarte tropézienne
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Meringue italienne
30 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Domino aux fraises
13 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Macarons au citron
12h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19小时
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min