Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Petits pains suédois
16h
Petits pains aux raisins
24h
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Macarons au café
24h
Croissant
16h
Pâte feuilletée express
2h
Brioche parisienne
24h