Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à chou
2hod.
Pain au chocolat
24h
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte feuilletée express
2hod.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Glace au chocolat
12 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Croissants aux pommes
16h 40min
Petits pains au chocolat
13h