Appareils et accessoires
Fleur en pâte feuilletée
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La crème d'amandes
-
50 g de beurre doux à température ambiante
-
50 g de sucre glace maison
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine pour le plan de travail
-
4 poires épluchées et coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1829 kJ /
437 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
3.8 g
Glucides
33.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min