Versions compatibles
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Meringue classique
3u. 25min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Calissons d'Aix
24h
Sorbet Tagada
12h 25min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Les croustouilles
20 min
Carrés menthe-chocolat
5hod.
Pâtes au cacao
48 Std.