Appareils et accessoires
La brioche familiale
Prép. 35min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
25 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
440 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 œufs
-
8 g de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
343.9 mg
Protides
10.4 g
Calories
1821.4 kJ /
435.3 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche
8h
Petits pains au muesli
1h 40min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche parisienne
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Beignets au four
2h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min