Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Recettes alternatives
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5h